<code id="iixy4"><tt id="iixy4"></tt></code>

<acronym id="iixy4"><label id="iixy4"></label></acronym>

<td id="iixy4"></td>

  • <acronym id="iixy4"><strong id="iixy4"></strong></acronym>
  • <big id="iixy4"><ruby id="iixy4"></ruby></big>

  • <p id="iixy4"><strong id="iixy4"><small id="iixy4"></small></strong></p>

  • <track id="iixy4"></track>
    ?
    題庫小程序 官方微信 網站地圖 厚職教育
    當前位置:主頁 > 時事政治 > 半月談 >

    2022年半月談第3期時事政治測驗試題及答案

    來源:半月談     2022-04-03 21:07:04

    職業能力測驗題庫

    時事政治題庫

    公共基礎知識題庫

    歷年真題/教材等


    不想用小程序做題?

    瀏覽器做題網址

    https://tiku.chinasydw.cn/h5/

    微信掃碼進小程序

    手機刷題 隨時備考

    掃碼關注公眾號

    推送招聘公告

    事業編考試試題

    事業編備考資料


    關注后回復:時政

    免費領取下載:

    時事政治試題電子版

    2.png

    微信公眾號

    及時獲悉最新招考

       【導讀】厚職事業單位招聘網www.24k72.com)提供事業單位招聘公告、崗位表、報名入口、考試時間。>>考試歷年試題點此獲取?!?span style="color: rgb(255, 0, 0);">考試資料用什么?加老師微信號咨詢:houzhigongkao。當前事業單位考試信息詳細內容請閱讀下文!


        2022年第3期半月談時事測驗。2022年1月半月談時事政治試題及答案,來源:半月談雜志2022年第3期【時事小測驗】。

        >>點此進入完整最新時事政治題庫  預測押題高命中

        1.據國家統計局2022年1月17日發布數據,中國GDP 2021年與2020年兩年平均增長_______。

        A.5.1%

        B.8.1%

        C.7.2%

        D.6.5%

        答案:A

        2.國臺辦發言人2022年1月19日敦促_______政府慎重妥善處理涉臺問題。

        A.立陶宛

        B.愛沙尼亞

        C.斯洛文尼亞

        D.斯洛伐克

        答案:C

        3. 2022年1月消息,國務院辦公廳日前印發《“十四五”城鄉社區服務體系建設規劃》,指出要推進城市_______便民生活圈建設。

        A.一刻鐘

        B.半小時

        C.十分鐘

        D.一小時

        答案:A

        4. _______政變軍人2022年1月24日發表講話說,軍方已奪取政權,并解除總統的職務。

        A.佛得角

        B.布基納法索

        C.馬里

        D.幾內亞比紹

        答案:B

        5.國家發展改革委2022年1月24日發布《“十四五”現代流通體系建設規劃》提出要打造若干設施高效聯通、產銷深度銜接、分工密切協作的_______。

        A.智能流通系統

        B.骨干流通走廊

        C.流通協作網絡

        D.流通戰略支點

        答案:B

        6.國家主席習近平2022年1月25日在北京主持中國同中亞五國建交_______周年視頻峰會。

        A.30

        B.20

        C.50

        D.10

        答案:A

        7. 2022年1月26日,國家主席習近平向_______48家集團俱樂部舉辦的“破冰者”2022新春慶?;顒又沦R電。

        A.印度

        B.意大利

        C.英國

        D.德國

        答案:C

        8. 2022年1月消息,近日,國務院印發《關于支持_______在新時代西部大開發上闖新路的意見》。

        A.重慶

        B.云南

        C.寧夏

        D.貴州

        答案:D

        9. 2022年1月26日,世貿組織仲裁庭發布中國訴_______反補貼措施世貿爭端案裁決,中方勝訴。

        A.美國

        B.歐盟

        C.日本

        D.俄羅斯

        答案:A

        10.美國和_______2022年1月26日分別向俄羅斯遞交了有關安全保障問題的書面回復。俄官員表示,有關回復不能令俄羅斯滿意,俄方不會接受。

        A.歐盟

        B.土耳其

        C.北約

        D.烏克蘭

        答案:C

        11.北京冬奧會北京、張家口、_______三個賽區的冬奧村2022年1月27日正式開村。

        A.昌平

        B.密云

        C.懷柔

        D.延慶

        答案:D

        12.中華民族傳統節日春節即將來臨之際,習近平總書記2022年1月28日到_______戰區視察慰問。

        A.東部

        B.北部

        C.西部

        D.中部

        答案:D

    附件下載:
    附件下載:
    附件下載:


       事業單位考試資料下載  PDF電子版          >>查看更多

    A.png

    歷年真題及答案解析

    A.png

    公共基礎知識教材/題庫

    A.png

    職業能力測驗ABC類

    A.png

    綜合應用能力ABC類

    立即獲取.png立即獲取.png
    立即獲取.png立即獲取.png

    社區.png

    參加事業編考試必看:

    1、更多事業單位招聘信息訪問事業單位招聘網www.24k72.com

    2、點擊查看:2022年全國事業單位考試時間

    3、點擊查看:全國各省事業單位考試科目/考試內容

    4、點擊查看:2023全國事業單位招聘公告匯總

    5、推薦:社區工作者考試網sq.chinasydw.cn

    6、推薦:山東事業單位招聘網sd.chinasydw.cn

    7、推薦:北京事業單位招聘網bj.chinasydw.cn

    8、推薦:江蘇事業單位招聘網js.chinasydw.cn

    9、厚職事業單位招聘網提供的以上信息僅供參考,如有疑義,請考生以權威部門公布的內容為準!

    熱門資訊推薦:

    第一時間推送:

    全國招聘招考信息

    技巧、試卷、資料

    公眾號名稱:厚職事考招聘信息

    掃碼關注,接收每日推送和資源禮包

    ? 国产午夜人成视频在线观看|日日摸夜夜添夜夜添高潮喷水|欧美性开放BBw70|久久www免费人成精品