<code id="iixy4"><tt id="iixy4"></tt></code>

<acronym id="iixy4"><label id="iixy4"></label></acronym>

<td id="iixy4"></td>

  • <acronym id="iixy4"><strong id="iixy4"></strong></acronym>
  • <big id="iixy4"><ruby id="iixy4"></ruby></big>

  • <p id="iixy4"><strong id="iixy4"><small id="iixy4"></small></strong></p>

  • <track id="iixy4"></track>
    ?
    題庫小程序 官方微信 網站地圖 厚職教育
    當前位置:主頁 > 時事政治 > 半月談 >

    2022年半月談第6期時事政治測驗試題及答案

    來源:半月談     2022-04-11 22:52:43

    職業能力測驗題庫

    時事政治題庫

    公共基礎知識題庫

    歷年真題/教材等


    不想用小程序做題?

    瀏覽器做題網址

    https://tiku.chinasydw.cn/h5/

    微信掃碼進小程序

    手機刷題 隨時備考

    掃碼關注公眾號

    推送招聘公告

    事業編考試試題

    事業編備考資料


    關注后回復:時政

    免費領取下載:

    時事政治試題電子版

    2.png

    微信公眾號

    及時獲悉最新招考

       【導讀】厚職事業單位招聘網www.24k72.com)提供事業單位招聘公告、崗位表、報名入口、考試時間。>>考試歷年試題點此獲取?!?span style="color: rgb(255, 0, 0);">考試資料用什么?加老師微信號咨詢:houzhigongkao。當前事業單位考試信息詳細內容請閱讀下文!


        2022年第6期半月談時事測驗。2022年3月半月談時事政治試題及答案,來源:半月談雜志2022年第6期【時事小測驗】。

        >>點此進入完整最新時事政治題庫  預測押題高命中

        1.我國水下考古發現的體量最大、保存最為完整的木質沉船——“_______二號”古船,2022年3月2日正式開始打撈。

        A.鄱陽湖

        B.長江口

        C.珠江口

        D.杭州灣

        答案:B

        2. 2022年政府工作報告中,經濟增速預期目標為國內生產總值增長_______左右。

        A. 5.5%

        B. 7%

        C. 6.5%

        D. 5%

        答案:A

        3.依據2022年政府工作報告,以下費用將納入個人所得稅專項附加扣除的是_______。

        A.工傷治療費用

        B. 3歲以下嬰幼兒照護費用

        C.普惠性學前教育費用

        D.心腦血管病治療費用

        答案:B

        4. 2022年3月,習近平總書記在參加他所在的十三屆全國人大五次會議內蒙古代表團審議時強調,_______是中國人民創造歷史偉業的必由之路。

        A.全面從嚴治黨

        B.堅持黨的全面領導

        C.貫徹新發展理念

        D.團結奮斗

        答案:D

        5. 2022年3月7日,國務委員兼外交部長王毅就中國外交政策和對外關系回答中外記者提問時強調,中美應用_______、和平共處、合作共贏的“三原則”替代競爭、合作、對抗的“三分法”。

        A.求同存異

        B.充分包容

        C.相互尊重

        D.平等相待

        答案:C

        6.在_______外長恰武什奧盧參與下,俄羅斯外長拉夫羅夫、烏克蘭外長庫列巴2022年3月10日在_______舉行會晤。

        A.白俄羅斯

        B.土耳其

        C.格魯吉亞

        D.波蘭

        答案:B

        7.根據2022年3月10日公布的統計結果,最大在野黨國民力量黨候選人_______在韓國第20屆總統選舉中獲勝。

        A.安哲秀

        B.金東究

        C.尹錫悅

        D.李在明

        答案:C

        8. 2022年3月消息,北京2022年冬殘奧會,中國與_______分列金牌榜及獎牌榜前兩位。

        A.烏克蘭

        B.美國

        C.挪威

        D.瑞士

        答案:A

        9.以下美國前總統近期(2022年3月)新冠病毒檢測結果呈陽性的是_______。

        A.奧巴馬

        B.卡特

        C.克林頓

        D.小布什

        答案:A

        10. 2022年3月消息,據《新型冠狀病毒肺炎診療方案(試行第九版)》,解除隔離管理或出院后,繼續進行_______天居家健康監測。

        A. 7

        B. 14

        C. 5

        D. 10

        答案:A

        11.截至2022年3月15日,以下四地尚未興建方艙醫院的是_______。

        A.吉林

        B.長春

        C.上海

        D.香港

        答案:C

        12.截至2022年3月15日,以下省份無新增本土新冠肺炎確診病例的是_______。

        A.福建

        B.湖南

        C.廣西

        D.新疆

        答案:D

    附件下載:
    附件下載:
    附件下載:


       事業單位考試資料下載  PDF電子版          >>查看更多

    A.png

    歷年真題及答案解析

    A.png

    公共基礎知識教材/題庫

    A.png

    職業能力測驗ABC類

    A.png

    綜合應用能力ABC類

    立即獲取.png立即獲取.png
    立即獲取.png立即獲取.png

    社區.png

    參加事業編考試必看:

    1、更多事業單位招聘信息訪問事業單位招聘網www.24k72.com

    2、點擊查看:2022年全國事業單位考試時間

    3、點擊查看:全國各省事業單位考試科目/考試內容

    4、點擊查看:2023全國事業單位招聘公告匯總

    5、推薦:社區工作者考試網sq.chinasydw.cn

    6、推薦:山東事業單位招聘網sd.chinasydw.cn

    7、推薦:北京事業單位招聘網bj.chinasydw.cn

    8、推薦:江蘇事業單位招聘網js.chinasydw.cn

    9、厚職事業單位招聘網提供的以上信息僅供參考,如有疑義,請考生以權威部門公布的內容為準!

    熱門資訊推薦:

    第一時間推送:

    全國招聘招考信息

    技巧、試卷、資料

    公眾號名稱:厚職事考招聘信息

    掃碼關注,接收每日推送和資源禮包

    ? 国产午夜人成视频在线观看|日日摸夜夜添夜夜添高潮喷水|欧美性开放BBw70|久久www免费人成精品